Zwiebelsegel

Für ca. 4 Personen
Zutaten: 
250 gr.Schweinegehacktes, gewürzt (Mett)
4Zwiebeln mittelgroß
1 Tl.Senf
1 El.BBQ-Sauce
1 Tl.Knoblauchöl
1Eigelb
1 El.Semmelmehl
Diverse Holzspieße gewässert
(Mindestens 30 min.)
 

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen. Durch den Wurzelansatz halbieren und die einzelnen Schichten trennen. Die restlichen Zutaten gut vermischen und in die Zwiebelschalen streichen. Einen Holzspieß durch die Zwiebel und das Mett stechen. Dadurch hält das Gehackte beim Wenden in der Zwiebel.
Mit geschlossenem Deckel grillen.
VG 120: Stufe 6 2 x 6 min
VQ 200: Stufe 5 2 x 6 min
VQ 300: Stufe 5 2 x 6 min
VG 350: Stufe 5 2 x 6 min

Quelle: Grillrezepte von Frank Huhnke - www.grillschule-huhnke.de

[ Diese Seite drucken ]