Versteckter Camenbert

Für ca. 4 Personen
Zutaten: 
4Camenbert Käse (handelsüblich)
4Eiweiß
1Rolle Pumpernikel Brot oder 3 Scheiben Brot
1 Tl.Salz (gestrichen)
2gewässerte Holzplanken (z.B. vom Axtschlag)
oder 4 fachen fefaltetem Backpapier
4 StückAlufolie zerknüllt (Eigroß)
 

Zubereitung:
Das Eiweiß mit einem Steba-Mixer in einem fettfreien Gefäß aufschlagen. Pumpernickel im Mixer klein hacken und mit dem Salz unter den Eischnee heben. Käse auf die Holzplanken oder das Backpapier legen und mit dem Eischnee abdecken.
Es darf kein Käse mehr sichtbar sein.
Im geschlossenen Grill zubereiten
VG 300 10-12 min. (Deckel mit etwas zerknüllter Alufolie offen halten.)
VG 350 10-12 min. (Deckel mit etwas zerknüllter Alufolie offen halten.)

Quelle: Grillrezepte von Frank Huhnke - www.grillschule-huhnke.de

[ Diese Seite drucken ]