Zucchini-Kräuter-Soße

Menü:Beilage
Gerät/Einstellung:Pfanne
Garzeit:anbraten, dann 10 Minuten garen
Zubereitungszeit:ca 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
 
Zutaten: 
10 gOlivenöl
1 große Zucchini
1 Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
70 gFrischkäse
200 mlGemüsebrühe
2 ElKräuter
Steinsalz und Pfeffer
Muskat
 

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterheben und die Kräuter dazugenben. Mit Steinsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Quelle VZ LP/Völker

[ Diese Seite drucken ]