Couscous-Räucherlachs-Bällchen

Menü:Beilage
Gerät/Einstellung:Dampfgarer (alternativ Backofen oder Pfanne)
Garzeit:5 Min. 100 Grad
Zubereitungszeit:ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
 
Zutaten: 
120 gCouscous
200 gMagerquark 0,5%
200 gRäucherlachs, in Scheiben
1 Ei
3 gSalz
1 gPfeffer, schwarz gemahlen
10 gKräuter, fein geschnitten
 

Zubereitung:
Den Couscous mit Magerquark, klein gewürfelten Räucherlachs, Ei und Würzzutaten vermengen, daraus 25 kleine Bällchen formen und diese im Dampfgarer bei 100 Grad 5 Minuten dämpfen. Dazu wird ein Dipp oder ein Salat mit Dressing gereicht.

Tipp: Die Couscous-Masse kann auch gebacken bzw. gebraten werden.

Quelle VZ LP/Völker

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