Gefüllte Kartoffeln (Party-Rezept)

Menü:Beilage
Gerät/Einstellung:Dampfgarer und Backofen
Garzeit:25 min. Dampfgarer
und 10 - 15 min. Backofen
Zubereitungszeit:ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
 
Zutaten: 
2,5 kgKartoffeln (mehlig kochend)
2 BecherSchmand
400ggewürfelter Schinken
200ggeraspelter Käse
3 El.Dijon-Senf
2 Bundfeingeschnittene Kräuter

Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln im Dampfgarer 25 min. garen, auskühlen lassen, halbieren und auf ein Blech setzen.
Alle anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren, nicht zusätzlich salzen! Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Kartoffelhälften setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 bis 15 min. backen.

Quelle: VZ LP/Krenke

[ Diese Seite drucken ]